(사)한국사진작가협회 부안지부

HOME       E-MAIL

제목: 아름다운 증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 2011년 06월 19일(일요일)-오전 9시30분 (입회점수:있음)

촬영대회 일 2011년 06월 19일(일요일) - 오전 9시30분  
대회 참가자격 사진애호인
대회 장소 증평 남하2리 둔덕리
촬영 내용 장뜰 들노래 전통 모심기, 써래질, 아낙 새참 나르기, 보강천, 태양전지, 휴양림, 장익는 마을, 인삼판매장, 장뜰재래시장, 당일 축제행사 찍은 사진
대회 참가비 2만원(중식제공)
대회 신청방법 당일 현장 접수

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: 제36회 경산자인단오제 기념 제5회 경산자인단오제 전국사진촬영대회 2011년 06월 05일(일요일)~06월 07일(화요일) (입회점수:있음)
▽ 다음글: 제8회 부여서동공원연꽃전국사진 촬영대회 2011년 07월 24일(일요일)-오전10시(우천 불구) (입회점수:있음)