(사)한국사진작가협회 부안지부

HOME       E-MAIL

제목: 2011 신록사진촬영대회 2011년 05월 14일(토요일)-오전 10시 우천불구 (입회점수:있음)

촬영대회 일 2011년 05월 14일(토요일) - 오전 10시 우천불구  
대회 참가자격 전국 사진애호가
대회 장소 올림픽공원 (88호수 수변무대)
촬영 내용 톱클래스 레이싱모델 출연(유하나, 임민영, 장정은, 황가희)
밸리댄서팀, 성인, 아동모델
바라춤, 택견, 탈춤 장구춤 등 8그룹 운영

찾아오시는길
지하철 5호선 올림픽공원역 3번출구로 나와
올림픽공원 수영경기장 뒤편(88호수 수변무대)으로 오시면 됩니다.
->북2문은 출입이 불가능하므로 동2문을 이용하세요.
대회 참가비 20,000원 (중식 제공)
대회 신청방법 당일 행사장 정문앞

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: 제8회 부여서동공원연꽃전국사진 촬영대회 2011년 07월 24일(일요일)-오전10시(우천 불구) (입회점수:있음)
▽ 다음글: 제36회 경산자인단오제 기념 제5회 경산자인단오제 전국사진촬영대회 2011년 06월 05일(일요일)~06월 07일(화요일) (입회점수:있음)