(사)한국사진작가협회 부안지부

HOME       E-MAIL

제목: 제15회 울산광역시 사진대전 심사결과

심 사 일 2011년 05월 21일
심사위원 이준무심사위원장, 배원태, 김완기, 김세권, 이태열, 고신동,손창열 심사위원
전시기간 2011년 6월 8일(수) ~ 14일(화)  
전시장소 울산문화예술회관 제1,4전시실
주 최 사단법인 한국사진작가협회 울산광역시지회
작성일 2011-05-23 10:37:02, 조회: 3391,  
내용 순번 구분 성명 작품명

1 대  상 박구동 천국의 계단
2 우수상 이동복 길삼

순번 구분 성명 작품명

1 특선 김생종 출가
2 특선 박인태 추억의 기와막
3 특선 안영주 교회 가는 길
4 특선 우길수 실크로드
5 특선 이태흠 so cool
6 특선 홍종호 바라춤

1 추천작가상 박요진 삼일의 횃불
1 초대작가상 김호언 후리치기

1 입선 강병구 삶2
2 입선 강우순 작업
3 입선 구병균 어촌일기
4 입선 구병균 작업
5 입선 김동욱 소싸움
6 입선 김석진 손질
7 입선 김석진 징소리
8 입선 김성철 휴식
9 입선 김영관 신명 I
10 입선 김영관 신명 II
11 입선 김용규 염전작업
12 입선 김용휘 여인의 미
13 입선 김은숙 학무
14 입선 김장복 기념촬영
15 입선 김재섭 풍어
16 입선 김형수 신나는 작업
17 입선 박규태 광부
18 입선 박영서 상원 농악놀이
19 입선 박인태 골목길 이야기
20 입선 박해경 먹이사냥
21 입선 박호진 작업
22 입선 신수복 영겁의 손
23 입선 신유환 질주
24 입선 심상희 묘기
25 입선 심상희 윈드 서핑
26 입선 안영주 용머리 작업
27 입선 안중택 작업
28 입선 오동훈 귀향의 바다
29 입선 오병관 아파트
30 입선 오병화 장인
31 입선 우영돈 그림 같은 집
32 입선 유판종 질주
33 입선 윤옥희 기원
34 입선 이경호 염원
35 입선 이병록 필력
36 입선 이상숙 장날
37 입선 이정숙 도공
38 입선 이정숙 호기심
39 입선 이종철 눈 오던 날
40 입선 이태흠 경쟁
41 입선 이향룡 나들이
42 입선 임경숙 삶의 터전
43 입선 장덕재 질주
44 입선 장덕재 희비
45 입선 장인주 삶의 무게
46 입선 장찬모 잠자리 우화
47 입선 전백식 멸치 삶는 작업
48 입선 전백식 팔만대장경
49 입선 전백식 해변
50 입선 정성근 모시 작업
51 입선 정용환 가마솥 제작
52 입선 조재현 갈망
53 입선 최기자 재롱
54 입선 최영옥 동심
55 입선 최우성 도시인 I
56 입선 최재혁 미역줍기
57 입선 최진양 삶 I
58 입선 허석도 영산회상
59 입선 홍종호 가을

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호  글쓴이 제목 등록일 조회
 안정숙
 안정숙
 박철현
 박철현
 박철현
 박철현
 박철현
 박철현
 관리자
 관리자
 관리자