(사)한국사진작가협회 부안지부

HOME       E-MAIL

제목: 제7회 부안전국사진공모전

4제7회 부안전국사진공모전 요강.hwp (14.5 KB)x24  

제7회 부안전국사진공모전
접수마감 2019년 7월 08일 (당일소인유효)

출품자격   제한없음
작품내용   미풍양속에 저해되지 않는 국, 내외 미발표 자유작.
           살기좋은 부안군 사진 ( 마실축제등 부안지부홈피참고 )
출 품 료   1인당 2만원(4작품까지)
작품규격   11“*14“ 칼라 및 흑백(슬라이드, 디지털)
접 수 처   우)56305 전북 부안군 부안읍 서림공원길 10-1 (사) 한국사진작가협회 부안지부
           문의처    지부장 (010-6300-3393) 사무국장 (010-4458-5400)
출품요령   작품 뒷면 출품표에 작품명, 성명, 우편번호, 연락처 휴대폰번호 필히기재
심사일시   2019년 07월 13일 10:00시
심사장소   부안예술회관 전시실
심사방법   공개심사
심사결과발표  
시상내역   금상 1점   부안군수 상장 및 상금 100만원
           은상 2점   부안군의회의장 상장 및 상금 50만원
                      부안예총지회장 상장 및 상금 30만원
           동상 3점   (사)한국사진작가협회 부안지부장 상장 및 상금 각 20만원
           가작 5점   (사)한국사진작가협회 부안지부장 상장
           장려 5점   (사)한국사진작가협회 부안지부장 상장( 출품작수 800점 이상시)
           입선       출품작수의 20%이내(입상작 포함) (사)한국사진작가협회 부안지부장 상장
시상및전시일시   2019년 7월 26일 오후 15:00
시상장소 : 부안예술회관 전시실
전시기간 : 2019년 7월 25일  ~2019년 7월 29일
전시장소 : 부안예술회관 전시실
유의사항  * 입상, 입선작은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정함,
          * 초상권에 관한 문제는 전적으로 출품자에게 있으며 입상, 입선된 작품의 저작권(2차적 저작물 및 편집
            저작물  작성권 포함)은 (사)한국사진작가협회 부안지부에 귀속되며, 입상, 입선된 작품은 도서출판등 공익적인 목적에 사용한다.
          * 타 공모전 입상, 입선작, 모방작, 기 발표작으로 판명되면 입상, 입선 취소는 물론 상금을 반환
            하여야  하며(사)한국사진작가협회 회원은 징계 조치되며 비회원은 입회 자격이 7년 이내의  기간동안 입회가  유보됨,
          * 입상자는 3일 이내에 원본 파일을 ariulair@naver.com보낼 것, 미제출시 입상 취소함,
          *장려상이상 입상자는 시상식에 꼭 참석하여야하며(대리참석가능) 미참석시 시상금은 불우이웃돕기에 사용
         .* 기타 정하지 않은 사항은 주최측의 결정에 의함.        

[주최] / [주관] (사) 한국사진작가협회 부안지부
[후원] 부안군. 부안군의회. 전라북도문화관광재단.(사)한국사진작가협회.
       (사)한국예총부안지회  

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호  글쓴이 제목 등록일 조회
 박철현
 공모전 운영사무국
 안정숙
 박철현
 박철현
 박철현
 달성문화재단
 박철현
 박철현
 박병길
 박철현