(사)한국사진작가협회 부안지부

HOME       E-MAIL

제목: 49회전라북도 사진대전

49회전라북도 사진대전

◉응모방법 및 원서교부

- 출품자격 : 2017년 공고일 현재 전라북도에 1년 이상 거주자로 만18세 이상

- 공모내용 : 국내외에 발표되지 않은 작품. 미풍양속에 유해 되지 않은 작품

1. 일반공모부문 : 16⨯20인치 작품을 우드락에 배접 출품

(단 우드락 (대지)를 포함하여 61cm를 초과할 수 없음)

(입선이상 입상작 해당자는 반명함판 사진 파일과 출품작 원본파일을 심사

발표후 7일이내 필히 제출 미제출시 상권취소)

2. 추천,초대부문 : 16⨯20또는 16⨯24인치 액자(유리없이 장정)작품과

출품원본 파일 및 반명함판 사진파일 동시제출

3. 출품원본 파일 및 반명함판 사진파일 제출처 hakyesa@hanmail.net

(문의☎063-286-5959)

4. 일반공모 및 추천.초대작품의 규격위반 시 접수가 불가함.

◉원서배부 : 2017년5월1일 ~ 5월24일

- 배 부 처 (사)한국사진작가협회전라북도지회 홈페이지 다운

- 출 품 료 1인당100,000원 4점이내(출품자 전원 작품집 증정)

- 접수장소 한국소리문화의 전당 국제회의장 1층 로비(만강 옆)

- 접수기간 2017년5월 25일(목) ~ 5월 26일(금)16시 마감

- 심사일자 2017년 5월 27일(토)

- 심사장소 미정 (추후 도지회홈페이지 공지)

- 심사발표 사협홈페이지 및 (전라북도지회 홈페이지 http://www.jbpask.com)

- 전시기간 2017년 6월22일(금) ~ 6월 29일(7일간)

- 전시장소 전북예술회관 2층 전관

- 시상일시 2017년 6월 29일(목)14:00(예술회관2층 차오름1실)

◉시상내역

- 대 상 1점 전라북도지사 상(상패 및 상금300만원)

- 우수상1점 전라북도의회 의장 상(상패 및 상금100만원)

- 우수상1점 (사)한국예총전북연합회장 상(상패 및 상금100만원)

- 특 선 입선작품의 10%이내 (사)한국사진작가협회전라북도지회장 상장

- 입 선 출품작수의 20%이내 (사)한국사진작가협회전라북도지회장 상장

- 추 천,초대작가상 각1점 (사)한국사진작가협회전라북도지회장 상패 및 상금각50만원

◉유의사항

※ 본 사진대전추천,초대작가에 해당되는 자격을 취득한분은 2017년 6월20일까지 소정의 서류를 구비 하시여

전라북도지회 사무국에 신청서를 제출하여주시기 바랍니다.

- 작품반출 낙선작품- 심사발표 후 2일이내 /전시작품-전시종료 후 당일 반출

- 기일내 반출하지 않은 작품에 대한분실 또는 파손은 주최측에서 책임지지 않으며,

약정서를 제출하지 않을시에는 접수 할 수 없음.

- 입상.입선작은(사)한국사진작가협회 입회점수 인정함.

- 동일작품 및 유사작품을 출품하여 입상,입선 될 경우 상권취소는 물론 사협회원은 징계

비회원은 7년이내의 기간동안 입회가 유보됨

- 입상.입선 작품의 사진저작권은 주최 측에 귀속되며 전라북도지회에서 도서출판 등 공익사업에 사용할 수 있음

- 출품작의 초상권에 관한 사항은 출품자 본인이 책임져야 함.

- 문의 사무국 Tel063)272-5111 전주시 덕진구 소리로31 한국소리문화 의 전당 국제회의장 4층

(사)한국사진작가협회전라북도지회 지회장 : 010-5238-5353, 사무국장 : 010-4161-3570

□ 주최주관 : (사)한국사진작가협회전

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호  글쓴이 제목 등록일 조회
 안정숙
 박철현
 공모전 운영사무국
 안정숙
 박철현
 박철현
 박철현
 달성문화재단
 박철현
 박철현
 박병길